Nous avons travaillé dur ces derniers jours pour lancer la nouvelle version de Nounou-top.fr.

Il y  a eu des imprévus, mais l’équipe se donne à fond H24 pour corriger les bugs et améliorer le site selon vos retours.

Dans cet article, retrouvez les réponses à vos questions et les dernières améliorations suite à la fusion de nos deux outils.

⭐ Dernières améliorations

Voir les améliorations

❓ Besoin d'aide ?

Voir les réponses à vos questions

🎞️ Présentation de la nouvelle interface "Annonces" de Nounou-top.fr

❓ Questions / Réponses

👉 Mes contrats, recommandations ou annonces ont disparu, comment les retrouver ?

Ne vous inquiétez pas, vos données sont en sécurité 🔒

Si vous êtes dans la bonne rubrique mais que vous ne retrouvez pas vos informations :

Vous ne devez pas être connecté(e) sur le bon compte
Essayez de vous déconnecter puis de vous reconnecter avec un autre email, il est possible que vous ayez plusieurs comptes.

ℹ️ Nous réfléchissons à un système permettant de fusionner les comptes, nous vous tenons informés directement sur cet article à ce sujet.

👉 Je n'arrive pas à retrouver mon mot de passe, ou à le réinitialiser

1. Si vous ne retrouvez pas votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser en cliquant ici. Un email vous sera envoyé en quelques minutes pour changer votre mot de passe (vérifiez vos spams).

2. Vous ne recevez pas l'email de réinitialisation, même après plusieurs essais ? Contactez notre équipe par email sur contact@nounou-top.fr, nous allons vous aider rapidement. 😊

👉 L'application mobile semble cassée, comment faire ?

Essayez de la désinstaller puis la réinstaller en suivant les étapes ici https://www.nounou-top.fr/app/install

Si le problème persiste, veuillez nous contacter par email : contact@nounou-top.fr

👉 Je ne reçois plus les alertes par email, ou elles sont erronées.

Vous ne recevez pas les alertes d'annonces ou bien elles sont loin de chez vous (voire même en Italie 😅) ? Notre équipe est au courant et va corriger ça le plus rapidement possible !

👉 J'ai une page d'erreur (404)

Vous avez une page d'erreur sur le site en navigant depuis votre téléphone ? Essayez de supprimer vos cookies en vous aidant de cet article

👉 Je ne sais pas comment faire une recherche pour trouver une annonce

Pour trouver de nouvelles annonces, vous avez simplement à vous rendre dans la rubrique "Annonces" via le menu, puis à cliquer sur "Recherche"

👉 Où est mon interface Top-Assmat ?

Votre interface Top-Assmat s'appelle maintenant "Gestion Pro", elle est disponible via le menu de Nounou-top.

Votre interface de gestion (contrats, etc.) n'a pas changé, elle reste la même qu'avant la fusion.

Si vous rencontrez d'autres problèmes sans réponse à ce jour,
nous vous invitons à nous contacter sur contact@nounou-top.fr, notre équipe vous aidera dès que possible ! 🙏

ℹ️ Dernières améliorations

Pas le temps de chômer ! Depuis le lancement de la nouvelle version Nounou-top.fr, notre équipe est sur le pont pour améliorer le site internet et corriger les bugs selon vos retours.

• 🔎 Rechercher une annonce

👉 Précédente annonce sauvegardée : Nous sauvegardons maintenant votre dernière recherche pour vous faire gagner du temps à la prochaine utilisation.

👉 Rayon de recherches (kms) : En remplissant une adresse précise, et pas seulement une ville, vous pouvez maintenant agrandir votre recherche jusqu'à 80 km. Lorsque vous choisissez un rayon de kms, il est sauvegardé pour votre prochaine recherche

• 📰 Mes annonces

Vous pouvez maintenant accéder plus facilement à vos annonces

• 🔔 Alertes par email

Les alertes par email pour vous annoncer les nouvelles annonces sont de retour ! Vous pouvez les activer et modifier le critère de distance maximale depuis votre compte.

• 📰 Offres des familles

👉 Mise en page améliorée de la prévisualisation des annonces des familles

Vous l'avez demandé, nous l'avons fait ! On a bien compris que ce format vous avait manqué, et il est enfin de retour !

👉 Contacter une annonce :
Les numéros de téléphone sont désormais cliquables.

• Sur mobile : Lance un appel
  • Sur ordinateur : Copie le numéro de téléphone

👉 Mise en page améliorée des pages d'annonces :

• Sur mobile : nous avons supprimé les menus déroulants ; les éléments sont désormais visibles directement.
  • Sur ordinateur : l'en-tête a été réorganisé pour une meilleure lisibilité.

• 📣 Publicités

Nous avons limité le nombre de pubs pour qu'elles soient moins invasives. Les publicités nous permettent de faire subsister le site en offrant une version gratuite, mais nous ne voulons pas qu'elles soient trop envahissantes.

• 🏎️ Performances

Nous avons optimisé le site pour améliorer sa vitesse, mais notre équipe travaille encore sur quelques lenteurs restantes à résoudre.

⏱️ Améliorations à venir

• ▶️ Connexion : Nous allons faciliter la connexion pour que vous puissiez vous reconnecter très facilement à chaque utilisation.
  • Et d'autres améliorations à venir selon VOS retours.

🥊 Corrections de bugs

• Correction de la saisie des numéros de téléphone non français.
  • Correction du site traduit dans d'autres langues pour certains utilisateurs.
  • Correction du problème de redirection infinie rencontré par certains utilisateurs.
  • Correction des erreurs de page 404.
  • Et environ 146 autres bugs corrigés.. (la liste serait trop longue à inclure ici 😅)